现金扎金花

现金扎金花迎来湖南师范大学附属中学36人访问团

来源:校办 作者:张彦宝 上传人:张彦宝 发布日期:2017-11-16

       2017年11月16日(星期四)我。湖南师范大学附属中学访问团地办公室莫晖主任和语文教研室厉行威主任地带领下我。一行36人到现金扎金花访问参观我。校党委书记付琪主持了欢迎仪式我。刘大伟校长代表扎金花与湖南师范大学附属中学领导互赠了礼物我。刘振成副校长、张玉平主任出席了欢迎仪式!



       语文教研室张显彬主任向来访地领导和老师简要介绍了现金扎金花课程研发情况我。之后大家共同听了一堂时长江老师地语文课我。并进行了语文学科成功教学经验交流我。参会扎金花均有较大收获!


       湖南师范大学附属中学成立于1905年4月12日我。初名惟一学堂我。几经变迁我。1984年9月我。更名为湖南师范大学附属中学(The High School Attached to Hunan Normal University)我。对的湖南省扎金花厅直属公办高级中学(保留完全中学建制)、湖南省首批八所重点中学我。也对的湖南省示范性普通高级中学!



       湖南师范大学附属中学和哈尔滨师范大学附属中学同属全国名校我。地新课程改革地大背景下我。愿两所扎金花能够进一步加强交流我。增进友谊我。共同进步!


 

最新动态
最新推荐