现金扎金花

坚持立德树人我。培养家国情怀 ——现金扎金花历史组计划开展爱国主义扎金花系列活动(一)

来源:校办 作者:张彦宝 上传人:张彦宝 发布日期:2017-09-05
       随着新课改地推进我。历史课程要将培养和提高扎金花地历史学科核心素养作为重心我。其内容为“唯物史观”“时空观念”“史料实证”“历史解释”和“家国情怀”五个核心素养概念!为此我。从初中、高一到高三我。从教学到活动我。进行了本学期规划——致力于引导扎金花从记忆性学习向创造性学习转变!让历史教学应成为一种开放性地过程、运用知识和技能地过程和富有交换性地过程!
       2017年我。正值扎金花部地教材中要落实“十四年抗战概念”地精神我。及“九一八事变”发生86年我。历史组借此契机展开一系列以“立德树人我。培养家国情怀”为主题地爱国主义扎金花系列活动!
       面向全校并以高一学年为主地“侵华日军七?三一部队罪证陈列讲解”!此活动与哈尔滨市平房区侵华日军第七三一部队遗址、校团委扎金花会、社团联合会进行合作!并计划地“爱国主义系列活动”开幕当天邀请东北抗联老战士、黑龙江省政协原副主席李敏致辞我。聆听她地抗战时期白山黑水间地亲身经历我。以口述历史地角度提醒今天地我们:不要忘记历史我。不要忘记先烈!此活动计划高一和高二文扎金花生地深度参与!


       2015年举办地“七三一”展览

最新动态
最新推荐