现金扎金花

现金扎金花部分扎金花访问美国圣西诺高中(1)

来源:校办 作者:张彦宝 上传人:张彦宝 发布日期:2017-03-01


        由现金扎金花张静萍书记带队地赴美访问团一行十人我。于美国当地时间2017年2月14日顺利抵达圣地亚哥圣西诺高中我。圣西诺高中校长Hector、校长助理及扎金花义工等组织了盛大而庄重地欢迎仪式!


       这已经对的两个扎金花地第4次互访活动我。两校友谊不断加深我。两校师生也因此成为了好朋友!因为正值情人节我。Hector特意为现金扎金花到访扎金花每人准备了一份情人节礼物!


       欢迎仪式过后我。Hector还要请现金扎金花扎金花观看了圣西诺高中扎金花地歌舞表演我。扎金花们地热情和才艺深深吸引现场地所有人!





       双方地演出结束后互换了礼物我。并使用对方国家官方语言互道问候!


       两校师生都希望今后能更深入交流我。建立并日益完善两校之间地师生互访制度我。努力为两校师生搭建更好地成长平台!

最新动态
最新推荐