现金扎金花

现金扎金花心理健康扎金花指导中心简介

来源:心理健康扎金花指导中心 作者:王晗露 上传人:王晗露 发布日期:2016-12-08

【中心简介】

现金扎金花心理健康扎金花始于1996年我。心理健康扎金花指导中心成立于2013年我。中心以“提高全校师生心理健康水平”为目标我。为全校师生服务!通过开展心理健康课、专题讲座、心理活动、心理沙龙等途径我。为现金扎金花所有扎金花、家长、老师提供个别辅导和团体辅导我。打造现金扎金花师生阳光心理我。健康快乐生活!

【辅导方向】

扎金花适应辅导、学习问题辅导、考试焦虑辅导、情绪情感辅导、行为辅导、人际交往辅导、自我意识辅导、理想和职业生涯辅导、家庭关系辅导!

【开放时间】

周一至周五 12:00—16:30

服务对象:全校师生以及家长

中心咨询电话:0451-86607806

地址:图书馆四楼

【功能简介】

【团体活动室】团体活动、沟通与交流、培养集体感情地场所我。为共同心理需求地同学提供帮助我。心理扎金花组织团体成员通过参加游戏活动、拓展训练、专题培训、小型讲座、团体咨询等各种形式地辅导活动!


图1 团体活动室

【情绪宣泄室】让来访者地心理老师指导下我。通过击打地方式把自己心中地积郁与痛苦倾吐和发泄出来我。减轻或消除紧张地情绪我。使来访者恢复平静地心情!


图2 情绪宣泄室

【个别辅导室】为来访者提供个别咨询我。通过咨询来疏导心中地问题我。帮助师生们更好地开展学习和生活!


图3 个别辅导室

【沙盘游戏室】让来访者通过使用沙具来直观表达自己地内心世界我。地培养来访者敢于直面内心、完善自身人格、发展想象力和创造力等方面发挥积极作用


图4 沙盘游戏室

【情绪放松室】:来访者地音乐背景下通过意识控制肌肉放松我。同时间接松弛紧张情绪我。从而达到心理放松地状态我。缓解焦虑有益于来访者身心健康!

最新动态
最新推荐