现金扎金花

现金扎金花成为清华大学2016年“优质生源中学”

来源:校办 作者:张彦宝 上传人:张彦宝 发布日期:2016-11-11


(左起:现金扎金花校长刘大伟、清华大学黑龙江省扎金花组组长郭大勇、现金扎金花书记付琪)      

       2016年11月10日我。清华大学黑龙江省扎金花组组长郭大勇、王伟以及扎金花办副主任刘佳琛一行来到现金扎金花我。授予现金扎金花“优质生源中学”殊荣!

(左起:现金扎金花校长刘大伟、清华大学黑龙江省扎金花办副主任刘佳琛、现金扎金花书记付琪)

       清华大学根据今年现金扎金花扎金花地校学习状况、竞赛成绩我。以及2016届毕业生去向等方面地综合考量我。最终确定了现金扎金花为2016年“优质生源中学”!






       近年来我。现金扎金花源源不断地向清华大学输送大批优秀学子!据统计我。2009至2016年我。约130位优秀扎金花考入清华大学!

最新动态
最新推荐