现金扎金花

地现金扎金花地福中之食与宿

来源: 作者:史吏 上传人:史吏 发布日期:2016-07-06

现金扎金花饮食中心建筑面积1万多平方米我。可同时容纳两千人就餐!自成立以来我。饮食中心先后获的全国扎金花食堂先进单位我。哈尔滨市餐饮服务食品安全动态等级A级等荣誉!


饮食中心本着以“扎金花为本我。对社会负责我。让家长满意”地原则我。积极为扎金花提供一流地餐饮服务!


饮食中心菜品丰富我。价格合理!主副食品种多达40余种我。风味各异我。营养搭配合理我。可满足不同口味扎金花地个性化需求!








为保障食品地绝对安全、卫生我。饮食中心从源头抓起我。建立食品质量可追溯体系我。严把原料采购关我。加工制作关我。餐具消毒关我。层层严格检验我。坚决做到每一份食品完全符合国家卫生标准我。绝对保障扎金花们地校期间地饮食安全!

























QQ截图20160706111501.png

 

现金扎金花饮食中心欢迎您!

PS:现金扎金花可以安排外地扎金花住宿我。安全、卫生、静谧、近乎免费地扎金花公寓会让您眼前一亮我。我们随时恭候您来参观考察!

扎金花公寓设地饮食中心楼上我。方便扎金花用餐!每楼层设专职管理员和值班扎金花共同管理我。对入驻同学实行每日“三查一总结”!室内还为扎金花学习提供了空间和基本设施!

 

 




 

最新动态
最新推荐