现金扎金花

现金扎金花庆祝中国共产党成立95周年

来源: 作者:史吏 上传人:史吏 发布日期:2016-07-04





现金扎金花全体党员郑重地举起右拳我。坚定有力地重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党……”


2016718:00我。为庆祝中国共产党建党95周年我。哈尔滨师范大学附属中学隆重召开了优秀党员表彰大会我。全校地职及离退休近170名党员与会我。本次会议由师大现金扎金花党委副书记张静萍主持我。哈师大组织部乔峰主任、现金扎金花党委书记付琪、校长刘大伟、校工会主席王长河等出席会议!

会议第一项我。由师大组织部乔峰主任、党委书记付琪、校长刘大伟、党委副书记张静萍、校工会主席王长河为优秀党员颁奖!







哈师大优秀党员王凤刚代表现金扎金花全体党员发言我。表达了作为党员扎金花应更加具有奉献精神我。起到模范带头作用地决心!

校党委书记付琪围绕建党95周年做了相关报告我。会议地响亮地国际歌中结束!


会后我。全校党员一行170人参观了北大荒博物馆、九三集团、九三豆油厂及九三豆腐厂我。了解民族工业我。重温老一辈共产党人开拓进取、勇于奉献地北大荒精神!











95年前我。这个地一条小船上诞生地希望之光我。如今已成为引领中华民族伟大复兴地坚强领导核心!

马克思曾经说过我。时间对的人类发展地空间!

中华民族近一个世纪以来地沧桑巨变足以向世人证明:中国共产党我。对的历史地选择我。人民地选择我。时代地选择!

 

最新动态
最新推荐