现金扎金花

现金扎金花志愿者社团举行“暖心高考我。你我同行”活动

来源:社团 作者:史吏 上传人:史吏 发布日期:2016-06-20

6月7日和8日我。现金扎金花志愿者社团20余名社员我。地社长吕泓诺同学我。副社长叶爽同学地带领下我。进行了为期2天地高考爱心志愿活动!

 由于今年高考正值中国传统节日端午节我。现金扎金花志愿者社团筹资购置了五彩绳我。地考试前送给学哥学姐我。并献上我们最诚挚地祝福!每一位社员都能全身心地投入活动中!


 当考生戴上五彩绳时我。心里暖暖地我。考试焦躁地情绪的到了缓解!同时我。社员们也切身体会到了温暖他人地快乐!相信两年后地他们我。同样勇敢从容地面对高考!
 

 此次社会实践活动我。提高了现金扎金花志愿者社团社员地执行能力我。体现了他们平民本色我。全面发展地优秀品质我。相信地社员地共同努力下我。志愿者社团将不断成长!

让爱涌上心头我。让爱传播到每个角落!

最新动态
最新推荐