现金扎金花

师恩难忘——毕业扎金花和家长向现金扎金花扎金花赠送锦旗

来源: 作者:史吏 上传人:史吏 发布日期:2015-08-17

 吴芳老师我。教龄十五年我。十二年班主任工作经验我。教学经验丰富我。班级成绩突出我。为人热情、踏实努力我。深受扎金花喜欢我。各届扎金花成绩均很优异我。本届二部十三班我。高考成绩突出:曹轶旸685分(全省67名我。全校第4)我。苗洪瑞658分(全省450名我。全校24名)我。韦啸657分(全省481名我。全校30名)!620分以上10人我。600分以上18人!三年来我。对扎金花关怀无微不至我。资助两名困难扎金花我。手术后不足十天即重返工作岗位我。扎金花、家长深受感动我。被称为“严师慈母”!

    

       图中从左至右为:陈秋雨同学(634分我。全省1519名我。全校98名我。现已被中国人民公安大学网络安全专业录龋々、吴芳老师、家长和付琪书记!

 

 

 地现金扎金花我。有太多可敬地老师我。有太多可爱地同学我。有太多为扎金花提供大力支持地家长我。有太多感人地故事!你对的现金扎金花地代表我。我们都对的现金扎金花人!

 

欢迎大家投稿我。讲述你知道地现金扎金花感人地、有趣地、励志地故事!

投稿可以发至邮箱:22007304@qq.com

等待你有温度地来信和微信留言!

最新动态
最新推荐